Como cadastrar um produto com opções (variantes) ?

O cadastro de produtos com opções é muito semelhante ao cadastro de produtos simples.

Para cadastrar um produto com opções, você deve selecionar o menu " Produtos" e clicar em "+ Novo produto", e no campo superior deve-se selecionar a opção "Produto com variante".

Conhecendo o recurso.

Quando a opção "Produto com variantes" é selecionada, aparecem campos diferentes do cadastro de produtos sem variantes, a área de variante, onde você pode criar uma variante de produto, ou então, associar a uma variante já existente.
Você consegue criar uma variação dentro mesmo do campo de variantes, para facilitar no cadastro de produtos:

Ao criar uma variação, você tem a possibilidade de selecionar-la para assim, cadastrar variantes do produto;

Dentro da variação 'Tamanho', no próprio cadastro de produto, eu consigo adicionar opções, como P, M e G, que por exemplo, em variações de cores, poderia ser as cores que desejarem. Nessa área, se assemelha muito ao cadastro de produto simples, com todos os campos de um cadastro normal de produtos:
Por final, é possível ver as variações desse produto na área de variantes: