Como criar produtos relacionados?

Para relacionar produtos, basta entrar na página de um produto e clicar na aba "Relacionados".

Ao buscar, será exibida uma lista de todos os produtos disponíveis em sua loja de acordo com sua busca:

As alterações de relacionamento de produtos podem levar até 1 hora para serem propagadas na vitrine de sua loja.

Outra forma é na própria visualização de produtos. Selecionando os quais você deseja criar relacionamento, basta apenas ir em "Ações"  e "Relacionar entre si"