Como duplicar um produto?

Duplicar um produto é a maneira mais rápida de realizar o cadastro de produtos que tenham características semelhantes pois, após cadastrado o primeiro, nos demais você terá que alterar apenas alguns itens e não mais realizar o cadastro completo de todas as mesmas informações de forma repetitiva.

Para duplicar um produto, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Ver todos", selecionado o produto que deseja-se duplicar, entrar na área de edição do produto e clicar no menu de "Ações" e, após isso, em "duplicar".

Ao clicar em duplicar, irá abrir uma janela para alterar algumas pequenas informações do produto original:

Após esse pequeno processo, o produto já será duplicado.