Como adicionar o código de rastreio em um pedido?

Acesse os detalhes de um pedido e clique na aba "Rastreamento":

Após clicar em "Editar"  aparecerá a seguinte janela:Após isso, basta preencher os campos "Código de rastreio" e "Link de rastreio".

Importante: é recomendável que você preencha o link de rastreio para que seu cliente consiga acompanhar em tempo real a localização dos produtos adquiridos.