Como alterar o assunto e mensagem dos e-mails de status de pedidos?

Para cada status, um e-mail transacional é disparado para o cliente para que ele acompanhe todo o andamento de seu pedido, porém, muitas vezes o lojista precisa personalizar o conteúdo dessa mensagem.

Para fazer tal procedimento, basta acessar Configurações > Checkout > Email transacionais:

Após entrar em "Checkout" rolar até a parte inferior da página e selecionar "E-mails transacionais":

Você verá a lista de todos os status do pedido, ao selecionar um desses status, haverá campos para preencher:

Assunto - Este é o assunto do e-mail.

Mensagem - Coloque aqui a mensagem que você deseja passar para o seu cliente de acordo com o status do pedido.