Como cadastrar um banner produto?

Para criar um banner de produto, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Banners" e em seguida no botão "+Novo Banner". Depois, basta selecionar a opção de "Banner produto" e preencher os campos da forma como descrito abaixo:

" ATIVO/INATIVO" - Esse campo deve ser marcado caso deseje-se utilizar o banner que está sendo criado.

"Disponível na home" - Esse campo deve ser marcado caso deseje-se que o banner apareça na home de sua loja, como um banner principal.

"Nome do banner" - Deve-se preencher com o nome do banner que está sendo criado.

"Produto do banner" - Deve-se selecionar qual será o produto exibido.

"Data de início" - Deve-se inserir a data em que deseja-se que o banner comece a ser exibido.

"Data de término" - Deve-se inserir a data em que deseja-se que o banner pare de ser exibido.

Local do banner

Aqui você conseguirá relacionar o banner a uma categoria, coleção ou promoção para que ele apareça na exibição das mesmas.

Para saber mais informações sobre banners, basta acessar o artigo Como criar/excluir um banner?.