Como criar/excluir um banner?

Banners são ilustrações que situam-se na home ou nas páginas de categorias de sua loja buscando atrair a atenção dos clientes para determinados produtos específicos. Essas ilustrações possuem um link direto para a página do produto destacado, facilitando a navegação do cliente.

Para criar um banner, basta acessar o menu " Marketing", clicar em "Banners" e em seguida no botão "+ Novo Banner".

Informações básicas

"Nome do banner" - Nome desejado para o banner.
"Link de destino" - Link para o lugar onde o banner deve levar ao ser clicado.
"Data início" - Data que o banner passará a ser válido.
"Data término" - Data que o banner passará a ser inválido.
"Cronômetro" - Cronômetro que irá aparecer sobre o banner como estratégia para capturas de clientes (necessário que haja uma conversa com a equipe de desenvolvimento).

Aqui será inserido o banner, caso haja uma versão especial para o mobile, por exemplo, basta selecionar "+ Adicionar versão para celular".

Local do banner

Aqui você conseguirá relacionar o banner a uma categoria, coleção ou promoção para que ele apareça na exibição das mesmas.