Como criar um Banner?

Banners são materiais visuais  que situam-se na home de sua loja buscando atrair a atenção dos clientes para determinados produtos específicos. Essas ilustrações possuem um link direto para a página do produto destacado, facilitando a navegação do cliente.

Para criar um banner, basta acessar o menu " Marketing", clicar em "Banners" e em seguida no botão "+ Novo Banner".

"Nome do banner" - Nome desejado para o banner.
"Link de destino" - Link para o local onde o banner redireciona o cliente
"Cronômetro" - Cronômetro que irá aparecer sobre o banner como estratégia para capturas de clientes.

Aqui será inserido o banner, caso haja uma versão especial para o mobile, por exemplo, basta selecionar " + Adicionar versão para celular".

Loja virtual

Para adicionar os Banners cadastrados anteriormente em nossa loja virtual, acesse Loja virtual -> Personalizar -> Página principal.

Disponibilizamos as opções:

• Banner principal (Banner para área principal da sua loja)
  • 3 Banner (Possui 3 colunas)
  • 2 Banner (Possui 2 colunas)
  • 1 Banner (Possui 1 coluna)

Essas são as medidas paras os banners mencionados, respectivamente:

Para banner principal
- Banner pegando a tela inteira: 1600 px x 667 px
- Banner com largura fixa: 1200 px x 500 px
- Versão mobile do banner: 500 px x 375 px

Para 3 banners:
- Computador: 377 px x 276 px
- Versão para celular: 500 px x 375 px

Para 2 banners:
- Computador: 583 px x 350 px
- Versão para celular: 500 px x 375 px

Para 1 banner:
- Computador: 1200 px x 500 px
- Versão para celular: 500 px x 375 px

Recomendamos que assista esse vídeo da nossa série ''Como montar sua Loja Virtual na Yampi'':