Cupons de descontos

Através desse recurso, você consegue conceder descontos de várias maneiras.

Para criar um novo cupom, basta acessar   Marketing > Cupons de desconto e clicar no botão "Novo cupom".

"Código" - Aqui será cadastrado o código para que o cliente consiga implementar esse cupom à sua compra.
"Descrição" - Descrição do cupom.
"Total de cupons disponíveis" - Limitar quantas vezes esse cupom será utilizado no geral (sem ser específico a um usuário).
"Valor mínimo da compra" - Caso a compra tenha que ser superior a um valor para que esse cupom seja ativado, aqui deverá ser configurado.
"Data início" - Data que o cupom passará a ser ativo.
"Data término" - Data que o cupom passará a ser inativo.

"Desconto" - Valor do desconto, em porcentagem ou valor em R$.
"Frete grátis" - Disponibiliza frete grátis ao cliente junto com o desconto

Regras

Aqui você determinará as regras para esse cupom que poderão ser relacionadas da seguinte maneira:

E, caso haja alguma especificidade, poderão ser removidos da mesma regra dessa forma: