Carrinhos abandonados
Como configurar o assunto do e-mail dos carrinhos abandonados?
Como configurar o assunto do e-mail dos carrinhos abandonados?

Entenda como configurar o assunto dos e-mails e SMS de carrinhos abandonados.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o assunto dos e-mails e SMS de carrinhos abandonados, basta acessar Configurações Carrinhos abandonados:

Após acessar, você verá as seguintes informações:

Nessa tela você conseguirá configurar as informações sobre o e-mail e SMS de carrinhos abandonados.

Caso opte por enviar um cupom de desconto, você basta marcar a opção na checkbox.

Para mais informações de como criar um cupom de desconto, acesse: Como criar um cupom para os carrinhos abandonados?