Como configurar as regras de Frete Grátis?

Para configurar as regras de Frete Grátis, basta acessar Configurações > Logística.

No box de Frete Grátis, clique no botão Gerenciar frete grátis.

Após isso, abrirá uma tela onde será possível alterar as regras de frete grátis por Estado:

Você poderá:

- Selecionar apenas os Estados que terão Frete Grátis;

- Determinar a compra mínima para que se possa ganhar o Frete Grátis;

- E selecionar o serviço responsável pela entrega do Frete Grátis.

👍 DICA: Se as informações forem iguais para todos os Estados, clique no último botão (2 setas) para replicar as informações.

Você também consegue determinar exceções ao Frete Grátis para:

- Produtos específicos

- Produtos de uma marca

- Produtos de uma categoria