Como criar páginas informativas?

Para criar páginas informativas, basta acessar  Configurações > Páginas Informativas.

Esta é a área onde você vai cadastrar as informações sobre  Políticas de Privacidade, Regras de Frete Grátis, Sobre a Empresa ou qualquer outra informação da sua loja.

Clique no botão + Nova página.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Título -  É o título de sua página. Exemplo: Política de trocas e devoluções.

Conteúdo -  É o conteúdo em si. As informações.

👍  Você pode utilizar marcações HTML (Título 1, Título, 2 entre outras) para deixar a página com um layout bacana!

Google / SEO

Nós preenchemos estas informações automaticamente para você. Mas se quiser alterar, clique no botão Editar SEO.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Título da página - Insira um título customizado para a página.

Link da página - Insira um link customizado para a página.

Descrição da página - Insira uma descrição customizada para a página. É o equivalente à meta tag description, bastante utilizada para SEO.