Como configurar o Google Analytics?

Para configurar o Google Analytics dentro da plataforma, basta acessar o menu  "Configurações", depois "Integrações" e selecionar a opção do Google Analytics.

Uma nova tela será exibida.

"ID de rastreamento" - Deve ser preenchido com o ID de rastreamento que pode ser encontrado no dashboard do próprio Analytics, através do menu "Configurações", "Informações de acompanhamento", "Código de acompanhamento".

"ID da vista de propriedade" - Deve ser preenchido com ID da vista de propriedade que pode ser encontrado no dashboard do próprio Analytics, através do menu "Configurações", "Visualizar configurações".