Como configurar o Boleto Bancário?

Primeiro de tudo, você precisa ter uma afiliação cadastrada.

Depois de criada as afiliações com o gateway escolhido, vá até  Configurações > Checkout > Meios de pagamentos e selecione a opção Boleto Bancário.

Será exibido um formulário com os seguintes campos:

Afiliação - Selecione qual afiliação deseja utilizar para emitir os boletos.

Desconto - Defina a porcentagem de desconto para pagamento no boleto. (opcional)

Permitir acumular com outros descontos - Permite que o desconto do boleto seja somado a outros descontos disponíveis.

Dias para vencimento - Determine em quantos dias após a data de emissão o boleto vencerá.

Instruções do boleto - Instruções que serão impressas no boleto. Exemplo: Pagável em qualquer agência bancária até o vencimento.