Afiliações: o que é e como cadastrar?

Afiliações são configurações que o lojista possui com cada adquirente ou gateway de pagamento.

Para configurar uma Afiliação, você deve acessar Checkout -> Pagamento -> Afiliações de pagamento e clicar em + Nova afiliação.

Cada afiliação possui suas configurações específicas. Em nossa Central de ajuda você pode encontrar o artigo sobre a configuração de cada uma.

Em caso de dúvidas, nos encaminhe para suporte@yampi.com.br ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉