Como configurar o Depósito Bancário?

Primeiro de tudo, você precisa ter uma Afiliação de Depósito Bancário cadastrada.

Para isso, acesse Configurações > Checkout.

Na área de Afiliações, clique no botão + Nova afiliação.

No modal, escolha a opção Depósito Bancário.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Depósito Bancário Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas;
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Em seguida, cadastre as contas para depósito e clique em Salvar.

Depois de criada a afiliação, vá até Configurações > Checkout > Meios de pagamentos e selecione a opção "Depósito Bancário".

Será exibido um formulário com os seguintes campos:

Afiliação - Selecione qual afiliação deseja utilizar para emitir os boletos.

Desconto - Defina a porcentagem de desconto para pagamento com depósito. (opcional)

Permitir acumular com outros descontos - Permite que o desconto aplicado ao depósito seja somado a outros descontos disponíveis.