Como configurar os Cartões de Crédito?

Para configurar os Cartões de Crédito, basta acessar  Configurações > Checkout.

Na área de  Meios de pagamento, escolha qual bandeira deseja configurar.

Ao clicar em Configurar, aparecerá o seguinte formulário:

Afiliação - Escolha qual afiliação deseja utilizar para pagamentos com esta bandeira.

Regra padrão de vitrine - Você pode ter regras de parcelamento diferentes para cada bandeira. Ao marcar esta opção, você está escolhendo qual a regra que estará visível na vitrine.

SUGESTÃO: Marque esta opção na bandeira que tiver o maior número de parcelas.

Valor mínimo da parcela - Determine qual o valor mínimo das parcelas.

Parcelar em até - Selecione em quantas vezes o pagamento poderá ser parcelado. (número de parcelas)

Parcelar sem juros em até - Selecione em quantas vezes sem juros o pagamento poderá ser parcelado. (número de parcelas sem juros)

Na tabela, determine o percentual de juros de cada parcela (se houver) e também o percentual de desconto para o parcelamento em 1x (se houver).