Como configurar o Mercadopago?

Para configurar o Mercadopago, basta acessar  Configurações > Checkout.

Na área de  Afiliações, clique no botão + Nova afiliação.

No modal, escolha a opção  Mercadopago.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Mercadopago Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas;
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Chave pública - Sua chave pública do Mercadopago.

Token de acesso - Seu token de acesso do Mercadopago.

Você pode encontrar a Chave Pública e o Token de acesso diretamente em sua conta no Mercadopago através deste link

⚠️  Atenção: você deverá usar a chave e token de MODO PRODUÇÃO.