Como configurar o Mercadopago?

Para configurar o Mercadopago, basta acessar o seu painel -> Checkout -> Pagamento

Na área de  Afiliações, clique no botão + Nova afiliação.

No modal, escolha a opção  Mercadopago.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Mercadopago Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas;
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Chave pública - Sua chave pública do Mercadopago.

Token de acesso - Seu token de acesso do Mercadopago.

*Você pode encontrar a Chave Pública e o Token de acesso diretamente em sua conta no Mercadopago através deste link

Caso sua conta for nova e o processo de ativação das credenciais não tiver sido realizado anteriormente, é necessário que preencha um formulário para que as mesmas fiquem ativas em sua loja.

⚠️  Atenção: você deverá usar a chave e token de MODO PRODUÇÃO.

ATENÇÃO
⚠️  As configurações de parcelamento e juros desta afiliação devem ser realizadas diretamente no painel do Mercado Pago. Pela integração, as informações configuradas no painel do Mercado Pago, serão refletidas no checkout e exibida aos seus clientes.