Como configurar a Getnet?

Para configurar a Getnet, basta acessar Configurações > Checkout.

Na área de Afiliações, clique no botão + Nova afiliação.

No modal, escolha a opção Getnet.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Getnet Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas;
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Ambiente
Teste = transações neste ambiente não serão processadas;
Produção = transações neste ambiente serão processadas normalmente.

Habilitar Anti-fraude - Selecionar se o Anti-fraude será ativo (SIM) ou inativo (NÃO).

Seller ID - Deve-se inserir o Seller ID da sua conta na Getnet.
Informação fornecida pela Getnet.

Client ID - Deve-se inserir o Client ID da sua conta na Getnet.
Informação fornecida pela Getnet.

Client Secret - Deve-se inserir o Client Secret da sua conta na Getnet.
Informação fornecida pela Getnet.

Importante: você precisa ter em seu plano da Getnet a função de Cofre habilitada.