Como configurar o Anymarket?

Para configurar o Anymarket, basta acessar Configurações > Integrações.

No box de Marketplaces, no item da Anymarket, clique no botão Configurar

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Ativo - Deve ser marcado caso deseje-se utilizar o Anymarket.

Ambiente - Deve-se selecionar entre "Teste" e "Produção".

Sincronizar os produtos automaticamente? - Com a opção Sim, qualquer alteração dos produtos será sincronizada automaticamente com todos os marketplaces. Caso a opção selecionada seja Não, você deverá realizar a sincronização ou as alterações nos marketplaces manualmente.

Definição de preço - Existem três opções que podem ser selecionadas:

1 - Manual, controle de preço pelo SKU - Com esta configuração de cálculo de preço, os campos "Preço De" e o "Preço Por" são os únicos campos que definem o preço dos anúncios e será aplicado o mesmo preço em todos os Marketplaces. Ou seja, qualquer alteração no valor de Custo e Markup NÃO irão alterar o preço dos anúncios nos Marketplaces.

2 - Manual, controle de preço pelo anúncio - O preço do produto deve ser controlado através dos anúncio do produto. Quando o preço de custo ou markup forem atualizados, o preço base do produto sera alterado, porém o valor não será enviado para as publicações que você tiver para os Marketplaces.

3 - Automático, pela mudança do custo - O preço do produto deve ser controlado através do preço de custo produto e do markup da categoria . Quando o preço de custo ou markup forem atualizados, o preço base, assim como o "Preço de" e o "Preço por" de todas os anúncios do produto serão alterados e reenviados automaticamente para os Marketplaces.

Método de entrega normal - Deve-se selecionar qual será o método de entrega padrão para os Marketplaces.

Método de entrega expressa - Deve-se selecionar qual será o método de entrega expressa para os Marketplaces.

Token - Tanto para o modo de teste quanto para a produção, você deve entrar em contato com o suporte do Anymarket para resgatar o seu token.

O próximo passo é configurar o relacionamento do Anymarket com a Yampi dentro do seu próprio ambiente. Para isso, abra a sua página do Anymarket, clique em Configurações e depois em Parâmetros.

Uma nova janela irá se abrir, contendo alguns campos que precisarão ser configurados.

Estoque - Nessa parte é IMPRESCINDÍVEL que os campos "Decrementa estoque físico ao receber vendas" e "Considera reserva de estoque na quantidade disponível para venda" estejam DESMARCADOS, pois, caso contrário, o próprio sistema do Anymarket fará o controle do estoque e isso poderá gerar inconsistência nas informações da plataforma.

Pedidos - O campo Controla pedidos pendentes?, se checado, irá enviar as notificações referentes aos boletos, além das notificações dos outros métodos de pagamentos. Se não estiver checado, enviará apenas dos outros.

Frete - Se o campo Utilizar cálculo de frete por API? for marcado, o Anymarket pegará o valor do frete calculado pela plataforma, bastando informar a URL do Endpoint: http://logistics.bubbstore.com/shipping/calculate/marketplace?store=aliasdaloja&marketplace=anymarket

*O aliasdaloja deve ser substituído pelo nome de sua loja.