Como cadastrar um selo?
Atualizado há mais de uma semana

Selos são pequenos avisos visuais para destacar alguma informação importante referente aos produtos, algo que seja interessante para o cliente e que possa chamar sua atenção assim que visualizar um produto com o selo.

Alguns exemplos de selo são: Frete grátis, envio imediato, coleção de um determinado ano, etc.

Para cadastrar um novo selo, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Selos" e em seguida no botão "+ Novo selo".

"Nome" - Texto referente ao novo selo.
"Cor do selo" - Cor de fundo do selo.
"Cor do text" - Cor do texto do selo.