Como criar uma promoção de produto?

Para criar uma nova promoção, basta acessar  Marketing > Promoções e clicar no botão "+ Nova promoção", ao clicar me nova promoção irá aparecer um formulário de cadastro com as seguintes informações a serem cadastradas:

Informações básicas

Nome da promoção - Por exemplo: Black Friday 2017.
Desconto - Valor do desconto em porcentagem.
Aplicar % de desconto - Porcentagem de desconto.
Data início - Data de início da promoção.
Data término - Data de término da promoção.

Banners

Você deverá subir aqui os banners da promoção, caso existam.

Regras

"Permite acumular com outras promoções ativas" - Faz com que tenha a possibilidade dessa promoção ser incrementada a outra promoção ativa, acumulando o desconto.
"Habilitar somente via UTM Tags" - Caso marcada, essa opção fará com que o desconto seja aplicado se seu cliente acessar sua loja com as tags utm_source e utm_campaign definidas por você.

Aqui será possível escolher quais produtos terão essa promoção, incluindo-os e excluindo, ao adicionar em exceção, caso necessário.