Como criar um cupom para os carrinhos abandonados?

Criar um cupom para carrinhos abandonados é uma ótima maneira de incentivar o cliente, que por algum motivo tenha deixado de realizar uma compra após ter selecionado os produtos, a voltar e repensar sobre aquela compra, aumentando assim a probabilidade de que ela seja realizada.

O primeiro passo, é criar seu cupom. Saiba como neste artigo.

Para que um cupom seja enviado nestes e-mails de recuperação, você deverá marcar a regra "Enviar automaticamente nos e-mails de carrinho abandonado". E pronto, seus e-mails de recuperação terão o cupom no corpo da mensagem!