Marketing e descontos
Cupons
Como criar um cupom para os carrinhos abandonados?

Aprenda como criar um cupom para enviar em seus e-mails de carrinhos abandonado.

Atualizado há mais de uma semana

Criar um cupom para carrinhos abandonados é uma ótima maneira de incentivar o cliente, que por algum motivo tenha deixado de realizar uma compra após ter selecionado os produtos, a voltar e repensar sobre aquela compra, aumentando assim a probabilidade de que ela seja realizada.

O primeiro passo, é criar seu cupom de desconto, em seu painel. Saiba mais nesse artigo: Como criar um cupom de desconto?

Para que um cupom seja enviado nestes e-mails de recuperação, dentro da configuração do seu cupom, você deverá marcar a regra "Enviar automaticamente nos e-mails de carrinho abandonado".

E pronto, seus e-mails de recuperação terão o cupom no corpo da mensagem!

Para mais informações sobre as configurações de envio dos carrinhos abandonados, acesse: Como configurar os carrinhos abandonados?