Como alterar a senha de um usuário da plataforma?

As informações do cliente podem ser acessadas através do menu "Clientes", clicando-se em "Ver todos".

Ao clicar em um dos registros, irá aparecer uma visualização com maiores detalhes sobre o cliente para mais informações sobre, como endereço, últimos pedidos, carrinhos abandonados, dentre outras informações.

Para alterar a senha, é necessário ir no cliente desejado e clicar em "Ações", após isso, "Editar" que irá abrir uma área para alteração de informações, onde haverá o espaço para "Alterar senha".

Após alterado, basta salvar as novas informações.