Como exportar os produtos?
Atualizado há mais de uma semana

A exportação de produtos pode ser interessante para que sejam gerados novos tipos de análises dos dados, ou até mesmo para que as alterações necessárias sejam feitas através de planilhas e não apenas diretamente na plataforma. O processo de exportação gerará uma planilha .xls que será encaminhada para o e-mail do usuário que a solicitar.

Para exportar os produtos, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Ver todos", no botão de configurações, e, por fim, escolher qual o modelo de planilha que deseja-se utilizar.

Exportar produtos para planilha modelo de produtos - Uma planilha é gerada com os campos:

• Código do produto;

• Tipo do produto;

• Produto ativo;

• Produto lançamento;

• Nome do produto;

• Slug do produto;

• Termos para pesquisa;

• Valor da embalagem (para presente);

• Código da marca;

• Códigos das categorias;

• Códigos dos filtros;

• URL do youtube;

• Descrição completa;

• Especificações técnicas;

• Título da página;

• Palavras-chave;

• Descrição da página.

Exportar produtos para planilha modelo de skus - Uma planilha é gerada com os campos:

• Código do produto;

• Nome do produto;

• Código sku;

• Código ERP;

• Preço de custo;

• Preço de venda;

• Preço promocional;

• Peso do produto (kg);

• Largura (cm);

• Altura (cm);

• Comprimento (cm);

• Produto disponível para a venda;

• Disponibilidade em estoque;

• Estoque gerenciado pelo sistema;

• Quantidade em estoque;

• Estoque mínimo;

• O que fazer quando o produto estiver com estoque zerado.

Escolhido qual o modelo de planilha, a mensagem "A exportação de produtos será iniciada em breve, assim que concluída, você receberá um e-mail com o link de download." será exibida, e, dentro de alguns segundos, um e-mail será enviado contendo um link para o download da planilha.

Para mais informações sobre as planilhas de produto, acesso os artigos Como construir uma planilha de produtos? e Como construir uma planilha de SKUs?.