O que é e como encontrar o dataLayer da loja?
Atualizado há mais de uma semana

A Camada de Dados (ou dataLayer, em inglês) é um conjunto de informações do website ou do usuário, sendo responsável pela centralização desses dados e permitindo seu uso por diversas ferramentas de Marketing Digital, como o Google Tag Manager. Nela contem informações relevantes para a coleta de dados, como dados da página, informações de transação, detalhes de produtos ou de audiência, entre outras.

Para encontrar o dataLayer de sua loja, basta acessar o Google Tag Assistant, selecionar o Google Tag Manager e abrir a aba Data Layer.