Como criar as customizações de produtos?

As customizações de produtos são as alterações que podem ser feitas em determinados produtos de acordo com uma solicitação do cliente.

Para criar uma customização, basta ir até o menu "Produtos", "Customizações", e clicar no botão "+ Nova customização". A seguinte tela será exibida:

"Obrigatória" - Se esse campo estiver marcado, o cliente terá que solicitar obrigatoriamente uma customização para poder comprar o produto que a possuir, caso contrário a customização se torna opcional.

"Nome da customização" - O nome do que será customizado. Exemplos: Seu nome, Nome, Número, etc.

"Tipo" - Selecionar se será um campo digitável ou com valores determinados.

"Preço adicional" - Caso tenha uma customização, o preço adicional será incrementado.