Como criar/excluir um conjunto de produtos (conjuntos)?

Um conjunto é um conjunto de produtos que, quando comprados juntos, podem fornecer ao cliente uma porcentagem ou um valor de desconto. Exemplo:

Para criar-se um kit, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Conjuntos" e por fim no botão "+ Novo conjunto".

Uma nova página será exibida, contendo os campos que devem ser preenchidos para a criação do conjunto.

"Ativo/Inativo" - Ativo ou inativa um conjunto.
"Nome" - Nome desejado para o conjunto.
"Descrição" - Descrição do conjunto.

No campo de "Inserir produtos" aqui você consegue inserir os produtos desejados para o conjunto.

"Imagens do conjunto" - Adicionar imagens para esse conjunto.