Como configurar a Rede?

Para configurar a Rede, basta acessar Configurações > Checkout.

Na área de Afiliações, clique no botão + Nova afiliação.

No modal, escolha a opção Rede.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Rede Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas;
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Ambiente
Teste = transações neste ambiente não serão processadas;
Produção = transações neste ambiente serão processadas normalmente.

Número Ponto de Venda - Código do Ponto de venda.

Token - Token de acesso da Rede.