Como configurar a SkyHub?

A SkyHub é um de integração com marketplaces. Você conseguirá configurar a SkyHub na aba de " Marketplaces" > "Contas" de nossa plataforma e após isso, "+ Nova conta".

Ao selecionar essa opção, irá abrir um formulário de cadastro de conta da Skyhub:

Campos

" Ativo/Inativo" - Aqui você ativa ou inativa o registro.
" Nome da conta" - Aqui você cadastrará o nome da conta.
" Estoque" - Aqui você selecionará qual estoque essa conta terá relação.
" Qual preço enviar para o marketplace?" - Aqui você determinará qual preço do produto será mandando para o marketplace, o preço de venda, ou, o preço promocional.
" Operação" - Irá determinar se, caso haja um percentual aplicado ao preço, seja em adição ou subtração em relação com o preço do produto.
" Percentual aplicado ao preço" - Aqui você determinará se haverá um percentual subtraindo ou adicionando ao preço do produto.

Regras

Aqui você pode selecionar se irá sincronizar automaticamente as informações e alterações dos produtos para os marketplaces.

Informações Skyhub

" Chave da API" - Chave da API da Skyhub.
" Email do usuário" - Email da conta na Skyhub.

Importante: para obter a chave de API e o e-mail de integração, será necessário abrir um chamado com a equipe de suporte técnico do Marketplace.

Após a configuração, é importante em sua conta Skyhub, seguir o passo a passo para criar um status de "Pedido Faturado" para que as atualizações pela plataforma Yampi possam ser feitas automaticamente com a Skyhub.

Em sua conta na Skyhub siga os passos:

Caso tenha dúvidas, pode entrar em contato conosco através do nosso suporte