Como configurar a Madeira Madeira?

A Madeira Madeira é um de integração com marketplaces. Você conseguirá configurar a Madeira Madeira na aba de "Marketplaces" > "Contas" de nossa plataforma e após isso, "+ Nova conta".

Ao selecionar essa opção, irá abrir um formulário de cadastro de conta da Madeira Madeira:

Campos

"Ativo/Inativo" - Aqui você ativa ou inativa o registro.

"Nome da conta" - Aqui você cadastrará o nome da conta.

" Estoque" - Aqui você selecionará qual estoque essa conta terá relação.
" Qual preço enviar para o marketplace?" - Aqui você determinará qual preço do produto será mandando para o marketplace, o preço de venda, ou, o preço promocional.
" Operação" - Irá determinar se, caso haja um percentual aplicado ao preço, seja em adição ou subtração em relação com o preço do produto.
" Percentual aplicado ao preço" - Aqui você determinará se haverá um percentual subtraindo ou adicionando ao preço do produto.

Regras

Aqui você pode selecionar se irá sincronizar automaticamente as informações e alterações dos produtos para os marketplaces.

Informações Madeira Madeira

" Token" - Token da Madeira Madeira.
Importante: para obter o token de integração, será necessário abrir um chamado com a equipe de suporte técnico do Marketplace.