Como configurar o Mercado Livre?

Para configurar a integração com o Mercado Livre, basta acessar Marketplaces > Contas e clicar em + Nova conta.

Selecione Mercado Livre

Irá abrir o seguinte formulário:

Campos

Ativo/Inativo - Aqui você ativa ou inativa o registro.

Nome da conta - Aqui você cadastrará o nome da conta.

Estoque - Aqui você selecionará qual estoque essa conta terá relação.
Qual preço enviar para o marketplace? - Aqui você determinará qual preço do produto será mandando para o marketplace, o preço de venda, ou o preço promocional.
Operação - Irá determinar se, caso haja um percentual aplicado ao preço, seja em adição ou subtração em relação com o preço do produto.
Percentual aplicado ao preço - Aqui você determinará a quantia (em percentual) subtraindo ou adicionando ao preço do produto.

Regras

Aqui você pode selecionar se irá sincronizar automaticamente as informações e alterações dos produtos para os marketplaces.

Informações Mercado Livre

Tipo de anúncio - Aqui você pode adicionar os tipos de anúncios do Mercado Livre ("gold_pro", "gold_premium", "gold_special", "gold", "silver", "bronze", "free").
Permite enviar SKU sem estoque - Caso selecionado, enviará os SKUs mesmo se não tiverem estoque.
Acrescentar R$ 5,00 quando o valor do anúncio for menor que R$ 120,00 - Altera o valor do produto, caso ele seja menor que R$ 120,00.