Como enviar produtos para um Marketplace?

Antes de tudo, você deve possuir pelo menos 1 conta cadastrada para o Marketplace que você deseja enviar os produtos.

Após ter cadastrado a conta, siga estas etapas:

1. Associação de categorias

Alguns Marketplaces exigem que você faça a associação de suas categorias com as do Marketplace. Os Marketplaces que exigem isso são: Madeira Madeira, Lojas Colombo e Via Varejo. Se você possui alguma conta desses Marketplaces, navegue até o menu Produtos > Categorias > Clique na categoria desejada > Clique na aba "Marketplaces" > Escolha o Marketplace desejado > Clique em "Escolher categoria", que abrirá as categorias do marketplace desejado.

2. Selecionar e enviar produtos

Com a associação de categoria já feita, navegue até a listagem de produtos, selecione os produtos que deseja enviar e clique em Ações > Enviar para Marketplace > Selecione a conta do marketplace desejado. Feito isso, os anúncios serão criados e poderão ser visualizados através do menu Marketplaces > Anúncios. Caso aconteça algum erro de integração, você poderá visualizar no menu Marketplace > Relatório de erros