Como configurar o Dimi?

Através do Dimi, você consegue automatizar várias informações sobre pedidos pelo WhatsApp. Como:

• Enviar o boleto pelo WhatsApp para o cliente;
  • Enviar um lembrete de vencimento do boleto via WhatsApp para o cliente;
  • Enviar o código de rastreio pelo WhatsApp.

Para isso, primeiro você precisa criar sua conta no Dimi, no site www.mydimi.com

Após a conta criada, você irá até o campo configurações encontrará o campo “Gerar Token”, que é o dado que você precisa para configurar sua integração.

Após feito isso, em sua loja, siga o caminho:

Configurações > Integrações > Dimi, e preencha com o token e o número utilizado para o atendimento.

Caso tenha dúvidas, nos encaminhe por e-mail para suporte@yampi.com.br