Como integrar o rastreamento e as notas fiscais com o Bling?

Para configurar a integração de rastreamento e notas fiscais com o Bling, basta seguir esses passos:

No Bling:

Preferências > Configurações de integração com lojas virtuais e marketplaces > Integração de parceiros (API Bling)

Clique no menu " Callbacks", selecione em Tipo de retorno no callback o valor JSON
Habilite as opções Callback de pedido de venda e Callback de notas fiscais.

Preencha os dois campos com a seguinte URL:
https://api.dooki.com.br/v2/alias-da-sua-loja/postbacks/bling
Substitua alias-da-sua-loja pelo alias da sua loja. Para encontrar, acesse o canto superior direito > Credenciais de API
Feito isso, o código de rastreio e os dados da Nota Fiscal serão transmitidos para a Yampi de forma automática, fazendo com que o pedido da loja seja atualizado para "Faturado" ou "Em transporte".
Mas caso tenha alguma dúvida, nos contate pelo suporte@yampi.com.br.