Como cadastrar banner destaque

O banner destaque, como o próprio nome diz, é usado para dar destaque a um produto especifico, uma categoria, marca ou promoção.

Realizando o cadastro:

Para criar um banner destaque, basta acessar o menu " Marketing", clicar em "Banners" e em seguida no botão "+ Novo Banner".

Após isso, basta preencher as informações necessárias do banner

Informações básicas

"Nome do banner" - O banner deve ser cadastrado com o nome ˜Banner Destaque 1˜, " Banner Destaque 2" e assim mudando o numero no final de acordo com a quantidade de banners;
"Link de destino" - Link para o lugar onde o banner deve levar ao ser clicado;
"Data início" - Data que o banner passará a ser válido;
"Data término" - Data que o banner passará a ser inválido;
"Cronômetro" - Cronômetro que irá aparecer sobre o banner como estratégia para capturas de clientes (necessário que haja uma conversa com a equipe de desenvolvimento).

Após preencher as informações, basta subir as imagens no tamanho correto (entrar em contato com o suporte para as medidas corretas) e adicionar a versão para celular, caso a loja possua em sua versão mobile, os banners destaque.

Importante: Deixar a opção "Não mostrar na página inicial" desativada.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do suporte@yampi.com.br