Eventos disparados para o pixel do Facebook

Ao instalar o pixel do Facebook em seu painel da Yampi, serão disparados os seguintes eventos no checkout:

PageView (Visualização de Página)
Evento padrão do Facebook, disparado quando uma pessoa acessa uma página da web que contém o pixel instalado.

InitiateCheckout (Iniciar Finalização da Compra)
Quando o cliente acessa o checkout pela primeira vez. Esse evento não dispara duas vezes para o mesmo carrinho

AddPaymentInfo (Adicionar Informações de Pagamento)
Após o cliente adicionar no checkout as informações de Dados Pessoais e Entrega.

CardRefusedTransaction (Transação de Cartão Recusada)
Recusa do cartão de crédito.

Purchase (Compra)
Ao finalizar compra realizada no cartão de crédito e boleto bancário.

Se deseja criar um evento customizado para boleto ou conversão personalizada, veja neste artigo.

Para lojas virtuais, que possuem as lojas com a Yampi, disparamos também o evento de AddToCart (Adição ao carrinho), para clientes que utilizam apenas nosso checkout transparente, espare-se que essa informação seja enviada pelo serviço anteriormente à página do checkout.

Verificando o funcionamento do Pixel

Através da extensão Facebook Pixel Helper para o navegador Google Chrome, é possível verificar se os eventos do pixel estão sendo disparados corretamente:

Ainda precisa de ajuda? Enviar mensagem Enviar mensagem