Como utilizar o Upsell Manual

O Upsell manual é um recurso que permite os atendentes de call center realizarem compras para os clientes através de um único clique, eliminando assim a digitação das informações do cartão de crédito dos clientes, como número, cvv etc.

Veja no vídeo abaixo o funcionamento:

Dúvidas frequentes

Quem pode realizar as compras via Upsell Manual?
Qualquer usuário que tenha a permissão "Realizar Upsell" no grupo de acesso
O sistema registra qual foi o usuário que efetuou o Upsell?
Sim
O frete é cobrado nas compras de Upsell?
Não, pois a ideia é que você lojista unifique os dois pedidos.
É possível realizar o Upsell em um pedido já realizado?
Não. Uma compra via Upsell gerará um novo pedido.
Este procedimento de Upsell é seguro?
Sim. Seguimos as boas práticas recomendadas pelos Gateways de pagamento.
A Yampi armazena os dados de cartão dos clientes?
Não. O processo é feito de forma segura, através de uma técnica de tokenização dos dados do cartão, fazendo com que ninguém consiga ter acesso as informações sigilosas.
Existe um prazo para que o operador consiga fazer o Upsell?
Sim! Até 15 dias a partir da data de criação do pedido.
Quais formas de pagamento aceitam este recurso?
Wirecard, Pagar.me, Mundipagg, Mercado Pago, EBANX, Cielo e Getnet.
Nossa recomendação é que esse processo seja feito com total transparência para os clientes. Inclusive, aconselhamos que estas ações sejam gravadas para que se criem evidências de que houve o consentimento dos clientes em aderir a compra através do recurso de Upsell.