Como configurar o Notazz?
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Notazz é bem simples. Acesse seu painel da Notazz, acesse Configurações > Integrações > Adicionar.

Na tela que irá se abrir preencha os dados solicitados:

Plataforma: escolha a plataforma Bubb Store/Yampi.

Status: deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.

Nome da Integração: Yampi

Tipo de Nota Fiscal: escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.

Empresa: selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.

Data inicial da integração: neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como por exemplo, se colocar a data de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes dessa data para frente.

Para preencher os campos destacados de vermelho faça da seguinte forma.

Alias, Subdomínio, Token e Chave Secreta

Estas informações você encontra indo no canto superior direito no admin da Yampi, no menu Credenciais de Yampi

Transmitir NF-e automaticamente: é opcional. Você pode deixar marcado como “não”, onde todas as suas notas entrarão no Notazz como pendentes e ficarão lá até que você vá até elas e mande para a transmissão; ou poderá marcar como “sim” e abaixo escolher quando a nota será transmitida automaticamente, sem precisar de nenhum comando.

Feito isso clique em Salvar no canto superior esquerdo da tela para salvar a integração.Após preencher os dados, basta clicar em salvar, e sua integração estará completa.