Como configurar o Hotzapp?

Você consegue integrar sua conta do Hotzapp com a Yampi, através de webhook.

Através de seu painel no Hotzapp, siga o caminho: Configurações > Lojas > Adicionar Loja > Preencha os dados e escolha a plataforma "YAMPI"

Após a configurações, clique em "Instruções de integrações" e copie a URL fornecida.Já na Yampi, siga o caminho: Configurações > Webhooks > +Novo Webhook, e preencha com os dados obtidos no painel do Hotzaap

Para preenchimento do "Nome da loja", é necessário entrar em contato conosco solicitando o mesmo.

Caso tenha dúvidas, entre em contato através do suporte