Como configurar o Hotzapp?
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue integrar sua conta do Hotzapp com a Yampi, através de webhook.

Através de seu painel no Hotzapp, siga o caminho: Configurações > Lojas > Adicionar Loja > Preencha os dados e escolha a plataforma "YAMPI"

Para preenchimento do "Nome da loja", insira o Alias da sua loja. Você pode encontrar essa informação no ícone do canto superior direito do seu painel em ''Credenciais de API''.

Após a configurações, clique em "Instruções de integrações" e copie a URL fornecida.

Já na Yampi, siga o caminho: Configurações > Webhooks > +Novo Webhook, e preencha com os dados obtidos no painel do Hotzapp: