Como configurar o Active Campaign ?

Como configurar Active Campaign ?

Para configurar o Active Campaign, vá em seu painel do Active Campaign e siga o caminho: Configurações > Desenvolvedor > Acesso ao API, e copie a URL e a Chave.

Já em em seu painel na Yampi, siga o caminho Configurações > Integrações > Active Campaing, preencha a URL e a Chave copiadas e o ID de sua lista no Active Campaing, e as tags de conversão desejadas.

Campos personalizados

Enviamos alguns campos personalizados para o ActiveCampaign. São eles:

• LINK_BOLETO
  • NOME_COMPLETO
  • COD_BARRAS_BOLETO
  • COD_RASTREIO
  • LINK_RASTREIO

Veja neste artigo do ActiveCampaign de como criar os campos personalizados.

Caso ainda tenha dúvida, entre em contato conosco através do suporte