Como gerar um link para comprar vários produtos?

Montar um link com mais de um produto no checkout, é bem simples

O link de compra de um produto você consegue dentro do próprio, pelo caminho:
Produtos> Ver todos> Detalhes do produto > Resumo > Link de compra

Cada produto na Yampi possui um link de compra, parecido com isso: seudominio.com.br/r/AABBJJ

Onde AABJJ é o token do produto.

Com o token de compra do produto, você link de compra com mais mais de um produto para o checkout.

O link ficaria assim:

seudominio.com.br/r/AABBJJ:1,BBKKLL:2

Onde a quantidade é aplicada através do :1, por exemplo. Você pode adicionar quantos produtos quiser, basta separar os tokens por vírgula.

Dica extra: você pode adicionar um cupom de desconto para ser aplicado diretamente no link, basta adicionar o parâmetro ?promocode=MEUCUPOM.

Ficando assim: seudominio.com.br/r/AABBJJ:1,BBKKLL:2?promocode=MEUCUPOM