Descontos
Como dar desconto no cartão de crédito?

Sabia que você pode configurar um desconto para pagamentos no cartão de crédito? Mostramos o passo a passo aqui.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Yampi você pode configurar um desconto específico por meio de pagamento, inclusive um desconto especial para pagamentos via cartão de crédito. Essa estratégia pode te ajudar na divulgação de promoções da sua loja e aumentar a sua conversão.

Nesse artigo vamos mostrar como você pode configurar esse desconto em seu painel, vem conferir!

Como dar desconto no cartão de crédito?

Passo 1 - Acesse Checkout → Descontos

Passo 2 - Insira o valor do desconto

Passo 3 - Clique em "Salvar".

Feito isso, assim que o seu cliente acessar a área de pagamento, vai ser ver a porcentagem do desconto. Vai aparecer dessa forma no checkout:

Dica extra: Você pode reforçar essa mensagem inserindo um banner no cabeçalho do seu checkout. Dessa forma, ao acessar, o cliente já vai ver a mensagem e o benefícios decorrente dessa opção de pagamento. Pra fazer isso, siga para a próximo tópico.

Como configurar um anúncio de desconto no cabeçalho do Checkout?

Passo 1 - Acesse Checkout Personalizar.

Passo 2 - Clique em "Cabeçalho".

Passo 3 - Em "Barra de anúncio/cronômetro", insira o texto que você quer colocar.
Passo 4 - Clique em "Salvar".

Após configurar, o texto vai aparecer dessa forma em seu cabeçalho:

Dica: Você pode personalizar o seu checkout com as cores, tipografia, e visual que mais gostar.

Saiba mais: Como personalizar o seu checkout na Yampi?

Viu? Aqui na Yampi você pode ter o checkout dos sonhos e ainda ter uma conversão de milhões em suas vendas.