Financeiro
Como é a cobrança das taxas da Yampi?
Atualizado há mais de uma semana

Nossa cobrança de taxa dos pedidos acontece sempre na segunda-feira.

Nosso sistema considera os Pedidos pagos dos últimos 7 dias (de segunda até domingo).

Repare que consideramos em que o pedido foi pago e, não necessariamente, a data em que o mesmo foi criado.

Pedidos que foram marcados como pagos e foram cancelados posteriormente, por qualquer razão, também serão considerados.

Caso não houver Pedidos pagos na semana, não há qualquer cobrança de taxa dos pedidos.

Em caso de dúvidas, você pode nos encaminhar um e-mail para [email protected] ou nos chamar no chat, clicando no ícone de chat que consta em seu painel.