Como configurar o Google Ads

Para configurar o Google Ads dentro da plataforma, basta acessar o menu  "Marketing" > "Pixels" > "Novo Pixel"

Uma nova tela será exibida, selecione a opção do Google Adwords e preencha os dados solicitados

"ID de conversão" e "Rótulo de conversão" - Devem ser preenchidos com seus respectivos dados que pode ser encontrado no dashboard do próprio Ads, através do menu "Ferramentas", "Medição", "Conversões".

Após esses passos, clique em ( +) "Conversões", depois "Website"

Preencha as Ações de Conversão como preferir, depois clique em "Criar e continuar" e "Usar o Gerenciador de Tags do Google"