Como configurar o domínio próprio

Por padrão, o domínio do Checkout é pay.yampi.com.br

É possível personalizar e deixar o Checkout rodando um subdomínio próprio, exemplo:
seguro.seudominio.com.br

Configurando o domínio

Acesse Configurações > Domínio

Neste tela, você tem acesso ao registro DNS que você deve colocar no serviço onde registrou o domínio (Godaddy, Registro.br, Cloudflare, Locaweb etc). Siga as instruções que aparecem na tela.

Importante: você só conseguirá ativar o domínio assim que colocar o registro DNS no domínio. Esse procedimento pode demorar alguns minutos ou horas, dependendo do tempo de propagação.

Se estiver tudo certo, você verá que a área das configurações ficará verde, como na imagem a seguir:

Obs: Alguns servidores pedem para preencher a opção TTL. Nesse caso recomendamos que preencha com  TTL 3600.

GoDaddy

Adicionando o registro CNAME no GoDaddy

Cloudflare

Adicionando o registro CNAME no Cloudflare