Como configurar o Upsell One Click

O Upsell OneClick permite que seu cliente compre uma oferta sem a necessidade de digitar as informações do cartão de crédito, tornando o processo de compra muito rápido. Com este recurso seu aumento de faturamento é garantido!

Veja no vídeo abaixo como configurar:

Acesse Marketing -> Upsell -> +Novo Upsell:
Em informações, é necessário que preencha:
- Nome do Upsell: Insira o nome do seu upsell
- Ao comprar o produto...*: Aqui você precisa selecionar o produto que irá ativar a promoção
- Oferecer o produto...*:  E aqui selecionar o produto que deve ser oferecido ao cliente

O Upsell pode ser aplicado em 3 cenários:

No checkout

Quando o upsell é oferecido no checkout, o mesmo aparece como uma sugestão ao cliente:

Na finalização

O Upsell na finalização ocorre assim que o cliente finaliza a venda. Essa opção possibilita que você crie preços promocionais e outras estratégias pertinentes ao seu negócio. É necessário preencher esses campos:

Ele aparece dessa forma ao cliente:

Por e-mail e SMS

Nessa opção, o cliente recebe por e-mail ou SMS a oferta de Upsell. Você pode personalizar a quantidade de produtos ofertados, bem como o preço unitário o assunto e mensagem do e-mail/SMS.

Não é necessário que o cliente insira seus dados de compra novamente :)

O e-mail aparecerá ao seu cliente dessa forma:

Informações e regras gerais

• Quando é gerado um Upsell após a compra, bem como por SMS ou e-mail, ele é enviado ao nosso painel como um pedido separado.
  • Não é gerada uma nova cobrança de frete
  • Upsells recusados entram como Carrinho abandonado
  • Upsell pós-compra e via E-mail e SMS só funciona para compras via cartão de crédito
  • Caso crie uma mesma regra/oferta de upsell para Finalização e via E-mail e Sms, apenas uma será aceita. Por exemplo: Se o cliente aceitar a primeira oferta de upsell na finalização, não enviaremos novamente via e-mail. Porém, caso o mesmo recuse, enviaremos o upsell 5 minutos após a finalização da venda.

Quais afiliações de pagamento aceitam este recurso?

• Appmax (exceto Upsell por e-mail e SMS)
  • Cielo
  • EBANX
  • Getnet
  • HubSale
  • Mercado Pago
  • Mundipagg
  • Pagar.me
  • Upnid
  • Wirecard (MoIP)