Como configurar frete grátis ou fixo por produto?

Para configurar o Frete Grátis ou Fixo por Produto, basta acessar o menu "Produtos", e clicar no produto específico:

Ao selecionar o produto específico, ative o recurso "Frete customizado". Ao ativar você irá escolher se o frete terá preço fixo ou se será grátis:

Observação: Quando um produto possuir regra de frete individual, seu cliente terá apenas 1 opção de frete para selecionar (caso você tenha configurada várias). Iremos mostrar sempre a cotação com o maior prazo de entrega e ela terá a descrição de Frete Padrão