Como desinstalar o Checkout da Yampi

1. Desinstalando o Checkout

Dentro do Dashboard da Yampi, acesse Configurações > Integração > Checkout Shopify > Visualizar > Inativar:

2. Excluir o App Privado

Acesse seu painel no Shopify, e siga o caminho Apps > Gerencie Apps Privados > Exclua o app privado criado:

3. Excluir o conteúdo do arquivo

No painel do Shopify vá em Loja Virtual > Temas > Ações > Editar código:

Após isso, "Procurar Arquivos" digite YampiSnippet.liquid e exclua o conteúdo do arquivo: