Como configurar o PagSeguro

Acesse Configurações > Checkout e crie uma nova afiliação de pagamento com o PagSeguro.

Basicamente você terá que preencher três informações: Ambiente, E-mail da sua conta do PagSeguro e Token

Para obter o e-mail e token de acesso, faça login em sua conta no PagSeguro e acesse Venda Online » Integrações. Agora será necessário apenas clicar em “Gerar Token”

Feito isso, crie a afiliação e associe ela aos meios de pagamento.

Obs: O e-mail para cadastrar a afiliação deve ser o mesmo do utilizado no PagSeguro